• Startseite
  • Unsere Produkte
  • Lagerung und Haltbarkeit der Öle
  • Herstellungsverfahren der Öle
  • Unsere Rezeptvorschläge für Sie
  • Online-Shop
  • Lohnpressung
  • Verkaufsstellen
  • Anfahrt
  • News
  • Bildergalerie
  • Kontakt

Achten Sie bitte darauf, das Minzöl immer trocken und kühl zu lagern. Die Lagerung im Kühlschrank ist hier nicht nötig, da die Kälte sowie die Feuchtigkeit in einem Kühlschrank der geschmacklichen Qualität des Öles abträglich wären. Der Beste Lagerort für ein hochwertiges Minzöl sind dunkle und trockene Räume mit gleich bleibenden Temperatur (z.B. eine Speisekammer oder ein trockener Lebensmittelkeller.

 

Original verschlossene Flaschen sind bis zu 12 Monate haltbar.

  • Sonnenblumenöl
  • Hanföl
  • Walnussöl
  • Leinöl
  • Vitalöl
  • Rapsöl
  • Chiliöl
  • Knoblauch-Kräuteröl
  • Minzöl
Bewerten Sie uns hier   ⭐⭐⭐⭐⭐
Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung und -formular | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
©2016 Speiseölmanufaktur Bondorf GbR
Abmelden | Bearbeiten
  • Startseite
  • Unsere Produkte
    • Sonnenblumenöl
    • Hanföl
    • Walnussöl
      • Infos über Walnussöl
    • Leinöl
    • Vitalöl
    • Rapsöl
    • Chiliöl
    • Knoblauch-Kräuteröl
    • Minzöl
    • Olivenöl
    • Hanfsamen
    • Lohnpressung
    • Brotbackmischung
    • Hanf-Handcreme
  • Lagerung und Haltbarkeit der Öle
  • Herstellungsverfahren der Öle
    • Sonnenblumenöl
    • Hanföl
    • Walnussöl
    • Leinöl
    • Vitalöl
    • Rapsöl
    • Chiliöl
    • Knoblauch-Kräuteröl
    • Minzöl
  • Unsere Rezeptvorschläge für Sie
    • Rezepte mit Sonnenblumenöl
    • Rezepte mit Hanföl
    • Rezepte mit Walnussöl
    • Rezepte mit Rapsöl
    • Rezepte mit Chiliöl
    • Rezepte mit Knoblauch-Kräuteröl
    • Rezepte mit Minzöl
    • Rezepte mit Hanfsamen
  • Online-Shop
  • Lohnpressung
  • Verkaufsstellen
  • Anfahrt
  • News
  • Bildergalerie
    • Anbau und Ernte
    • Produkte
    • Märkte
    • Produktion
    • Sonstige
  • Kontakt